今すぐオンライン登録!

テレフォンレディのオンライン申し込み

今すぐお問い合わせメール

テレフォンレディのお問い合わせメール

■プライバシーポリシーについて

クローバージャムは、貴方のプライバシーと個人情報の保護に 最大限努めています。 貴方がクローバージャムとの契約を結ぶ際、 個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩防止等に関する適切な措置を行い、 プライバシー保護に最大限の注意を払っています。

■個人情報の定義について

個人情報とは、 クローバージャム が運営する当サイトのサービスを利用するために提供された女性会員の氏名・生年月日・住所・メールアドレス・その他特定の個人を識別しうる情報をいいます。

■個人情報収集の目的

クローバージャム が、取得した個人情報を利用する目的は、主に 次の各号での目的 で利用します。

•  女性会員にサービスに関するお知らせをしたり、必要に応じて連絡をするために、メールアドレスや住所などの連絡先情報を利用する場合があります。

•  女性会員の本人確認を行うために、氏名、住所、生年月日、登録銀行口座、電話番号等の情報を利用する場合があります。

■法律上の免責事項

法律上要求される場合、裁判所から命令を受けた場合、及び政府やその他法執行機関(検察・警察・税務署等)からの開示要請があった場合、貴方の個人情報を公開する場合があります。これは、作為的・無作為的に関わらず、ある個人の活動が、当社またはその他の個人の権利及び財産を侵害すると判断され、且つ加害者の個人を特定する為、その個人に連絡を取る為、またはその個人を訴追する為に情報収集・使用の方法について最新の情報を得ることが出来ます。

■目的以外の使用について

クローバージャム は、女性会員の承諾なく取得した個人情報を 女性会員が同意された目的以外には一切使用いたしません 。(但し、以下の 各号の 場合に個人情報保護法の例外規定に基づき、女性会員の承諾なく個人情報の開示をする場合があります)

•  裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合

•  女性会員の本サービス上における行為が、利用規約等に反し、当サイトの財産やサービス等を保護するため、必要と認められる場合

•  人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合

■注意事項

クローバージャムでは 個人情報の保護に最大限の注意を払っております。但し、インターネット上の掲示板や、多数のユーザーが閲覧できるサービス上に女性会員本人が個人情報を掲載した場合、不特定多数のユーザーの目に触れ、意図しない利用がされる可能性があることに十分にご注意下さい。

今すぐオンライン登録!

今すぐオンライン登録!

↑今すぐWEBから登録したい方はこちらをクリック↑


テレフォンレディ募集|クローバージャム|在宅のお仕事-アルバイトのサイドバー

在宅アルバイトのお仕事内容

在宅アルバイトのお仕事内容 24時間好きな時間に好きなだけ働ける自宅で簡単高収入バイト!テレフォンレディのお仕事の詳細をチェック!

在宅アルバイトのお給料

在宅アルバイトのお給料 時給¥1200~¥2700 振込み以外に手渡しでもOK!お給料の詳細をチェック!

在宅アルバイトの応募資格

在宅アルバイトの応募資格 30代40代50代 大歓迎! 容姿不問!未経験OK!応募資格の詳細をチェック!

在宅アルバイトの登録までの流れ

在宅アルバイトの登録までの流れ 登録には面接・来社も必要ありません。登録した日から働くことが可能です。登録までの詳細をチェック!

在宅アルバイトの年齢確認に必要なもの

在宅アルバイトの年齢確認に必要なもの 18歳未満の方は申し訳ありませんがお仕事が出来ません。詳細をチェック!

在宅アルバイトのよくある質問

在宅アルバイトのよくある質問 お問い合わせの前に一度ご確認ください。あなたの疑問にお答えします。

当WEBサイトはIE8、FireFox、googleブラウザ等の最新のブラウザで閲覧してください。その他のブラウザは正常に表示されない場合があります。